Согласие на обработку персональных данных

ИНН 503226503809

Самозанятая Яковлева Марина Юрьевна


Настоящим, оставляя свои персональные данные на сайте https://privychki.pro/ его сервисах или его доменах и поддоменах, (далее — Сайт), даю свое согласие Самозанятой Яковлевой Марине Юрьевне ИНН 503226503809 (далее — Оператор), партнерам и поставщикам услуг Оператора, на обработку персональных данных в указанном в настоящем документе объеме.

Давая согласие, я подтверждаю, что:
● действую свободно, по своей воле и в своем интересе;
● являюсь дееспособным;
● согласие является конкретным, информированным и сознательным.

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

● общие персональные данные: фамилия, имя, отчество, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, пол; ссылка на персональный сайт и профиль в соцсетях.
● иная информация, обрабатываемая Компанией: данные о технических средствах (устройствах) — IP-адрес, вид операционной системы, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг сети Интернет; сведения об использовании Сервисов; информация, автоматически получаемая при доступе к Сервисам, в том числе с использованием cookies; информация, полученная в результате действий Субъекта персональных данных, в том числе следующие сведения: о направленных запросах, отзывах и вопросах, пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Оператор осуществляет связанные с обработкой персональных данных процессы в целях выполнения обязательств в соответствии с Публичной офертой и Политикой в отношении обработки и защиты персональных данных.

Такими обязательствами Компании являются:

● предоставление Субъекту персональных данных доступа к Сайту, в том числе для постановки и выполнения различных задач;
● оказание консультационной и технической поддержки Субъекту персональных данных;
● направление на указанный Субъектом персональных данных адрес электронной почты сообщений, уведомлений, запросов, сведений информационного и рекламного характера;
● проведение, при необходимости, исследований любых категорий, в том числе анализа по улучшению качества Сайта;
● обеспечение работоспособности и безопасности Сайта;
● осуществление звонков, направление на указанный Субъектом персональных данных телефонный номер сообщений, уведомлений, запросов, сведений информационного и рекламного характера.

5. Я уведомлен(на), что основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; акцепт Публичной оферты; Политика в отношении обработки и защиты персональных данных; Согласие на обработку персональных данных.

6. Я уведомлен(на), что в ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), электронное копирование, извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

7. Я уведомлен(на), что персональные данные обрабатываются до удаления учетной записи Субъекта персональных данных. Также уведомлен(на), что обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Субъекта персональных данных

8. Я уведомлен(на), что согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по адресу местонахождения Оператора (см. преамбулу Согласия).

9. Я уведомлен(на), что в случае отзыва физическим лицом или его представителем согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия физического лица при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

10. Я уведомлен(на), что Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.

11. Я уведомлен(на), что во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Согласием, Оператор и Субъекты персональных данных руководствуются Политикой в отношении обработки и защиты персональных данных и применимыми нормами действующего законодательства Российской Федерации.

12. Я уведомлен(на), что по поручению Оператора, мои персональные данные могут обрабатываться партнерами и поставщиками услуг Оператора и даю на это свое согласие.